Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

2 ноября Группе компаний «Титан» исполняется 28 лет

02.11.18 08:00
1288 0
История группы компаний «Титан» берет свое начало с одноименного производственно-коммерческого предприятия, которое было создано 2 ноября 1990 года.
 >
Именно тогда Владимир Крупчак и его небольшая пока фирма создали свою собственную философию бизнеса, пока не введенную в рамки сегодняшних теорий управления: только настоящие проекты стОят будущего, только инвестиции дают развитие. Уже в 1994 году «Титан» начинает масштабную модернизацию леспромхозов области, умиравших и никому не нужных до его прихода. Одновременно вкладывает миллионные инвестиции в инфраструктуру Архангельска. Реставрирует центр города: магазины, рестораны, гостиницу, скверы и улицы. «Титан» становится островком Европы на Севере: все, к чему он прикасается железной рукой, превращается в самое красивое, современное, качественное, необычное, достойное даже первых лиц Российского императорского дома. В «Титане» работают самые интересные, красивые люди. В «Титане» получают самую достойную зарплату в городе и области. Так рождалась легенда о «Титане» и человеке-титане Поморья Владимире Крупчаке.

Его необыкновенное врожденное трудолюбие, желание жить достойно и предоставить эту возможность окружающим, наполнить мир красотой и созиданием, тем самым благоустроя и мир извне, конечно, страсть к преодолению ступеней трудностей к вершине пирамиды успеха и стали трамплином к большому бизнесу Крупчака. А подлинный талант притягивать как магнит таких же неординарных, необычных, одаренных людей, подбирая их, словно жемчужины в ожерелье своей команды, стал настоящим фундаментом будущих побед. Лучшие менеджеры в Архангельской области – это команда Владимира Крупчака. Лучшие работники каждого производства Группы – это команда Владимира Крупчака.



Сегодня «Титан» - это многоотраслевой холдинг, объединяющий почти 20 предприятий, расположенных в регионе и в Вологодской области, на которых работают пять тысяч человек. 

Холдинг представлен несколькими бизнес-направлениями: лесозаготовка (10 лесозаготовительных предприятий), логистика (ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), деревообработка (крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО "Лесозавод 25"), недвижимость (100 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости на территории Архангельской области), гостиничная индустрия (туристическая деревня «Малые Карелы» и гостиница «Двина»).



С 2003 (начало масштабной модернизации ЗАО «Лесозавод 25») по 2017 годы объем вложений в различные направления бизнеса холдинга составил около 20 млрд. руб.
Группа компаний «Титан» - бессменный эксклюзивный поставщик сырья на Архангельский ЦБК и ЗАО «Лесозавод 25».

Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд. рублей.

Ежегодная благотворительная программа «Титан» - более 25 миллионов рублей. Главным образом, средства направляются на различные виды помощи на территориях присутствия Группы в регионе – в районы Архангельской области.

Ежегодно холдинг инвестирует в строительство дорог, переправ в районах не менее 300 миллионов рублей.



«Наш коллектив — это команда профессионалов, которая успешно реализует стратегические цели компании. Мы заинтересованы в поиске и привлечении в свои ряды высококвалифицированных, амбициозных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта для достижения результата. Это - исторический критерий нашей деятельности, основу которого заложил Владимир Крупчак. Сегодня мы реализуем кадровую программу «Территория роста», и уверены, что наша команда пополнится новыми, интересными специалистами», - отметил генеральный директор группы компаний «Титан» Алексей Кудрявцев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела