Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

АО «Управление отходами» предлагает тариф регоператора на 25% ниже конкурента

07.03.18 10:05
1194 0
В процессе вскрытия конвертов участников конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО стали известны основные параметры конкурсных предложений участников.
 >

Напомним, 6 марта в областном министерстве природных ресурсов и ЛПК состоялось вскрытие конвертов с заявками участников конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Архангельской области. На конкурс поступили две заявки – АО «Управление отходами» (Москва) и ООО «ЭкоЦентр» (входит в ГК «Чистый город», Волгоград).

В ходе вскрытия конвертов стали известны основные параметры конкурсных предложений участников. Так, расчет приведенной стоимости услуг регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» составил 22,87 миллиарда рублей, АО «Управление отходами» – 17,2 миллиарда рублей. Об этом сообщает ИА «Эхо Севера».

Таким образом, расчетная стоимость услуг АО «Управление отходами» на 25 процентов ниже, чем у конкурента. Крупнейшая в стране концессионная компания в сфере обращения с ТКО гарантирует не только миллиардные инвестиции в развитие региональной сферы обращения с отходами, но и предлагает существенно более низкий тариф на вывоз, обработку и размещение отходов.

Отметим, что расчет приведенной стоимости услуг регионального оператора является основным критерием для определения победителя в конкурсе по выбору регионального оператора по обращению с ТКО.

Приведенная стоимость услуги регионального оператора рассчитывается как сумма необходимой валовой выручки регионального оператора за весь срок, на который присваивается такой статус.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела