Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Бизнесменов Индии заинтересовало приобретение сосны и ели в Архангельской области

29.08.19 14:50
866 1
Две поморских компании из сферы деревообработки представили на выставке в Индии возможности лесопромышленного комплекса региона в части производства различных видов пиломатериалов.
 >
Фото: pixabay
В августе этого года Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития оказал содействие в участии в индийской международной выставке WoodTech 2019 представителям двух предприятий лесопромышленного комплекса Архангельской области.

WoodTech India - крупнейшая в Индии выставка древесины, деревообрабатывающего оборудования, мебельного оборудования и фитингов, электроинструментов, клеев, фанеры и панелей, ламинатов, напольных покрытий, древесных композитов, древесностружечных плит, сырья, покрытий, шпона, пиломатериалов, дверей и окон, сырья, изделий из дерева и других продуктов. Проводится ежегодно в городе Ченнай.

В выставке приняли участие две компании Архангельской области из сектора деревообработки. Ими были представлены возможности лесопромышленного комплекса региона в части производства различных видов пиломатериалов.

«Мы арендовали компаниям площади в выставочном центре, заказали два индивидуальных стенда, а также их оформление. На стендах были представлены презентационные материалы на английском языке, которые подготовлены и переведены при поддержке нашего центра. Участие в индийской выставке – это хороший шанс для предприятий региона, работающих в лесной сфере, продвинуть свою продукцию за рубеж, открыть для себя новые рынки и найти возможных будущих партнеров. Эта выставка показала большой спрос на пиломатериалы из Архангельской области. Центр поддержки экспорта продолжит работу в части поддержки компаний при заключении экспортных контрактов с Индией», - говорит руководитель Центра поддержки экспорта Агентства регионального развития Михаил Матов.

На стенде проводились В2В встречи с представителями индийских компаний и переговоры с индийскими производителями деревянных ящиков и паллетов, компанией K.R.Industries, которая заинтересована в импорте сосны и ели из Архангельской области. Кроме того, на выставке состоялись переговоры с компаниями Sriji Industries, Balaji Timber&Plywoods, S M Timbers&Hardwares.   

На протяжении всего времени работы выставки работал переводчик, владеющий английским языком и хинди.

Центром поддержки экспорта Агентства регионального развития был также организован выезд бизнеса на лесоперерабатывающие предприятия г. Ченнай, для более детального понимания специфики производства местного бизнеса.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
29.08.19
17:42
Ну вот, зелёное золото на изготовление паллетов. Помнится, Менделеев говорил, что использовать нефть как топливо- всё равно, что топить печь ассигнациями.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела