Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Черный чай из трав и ягодные сиропы местного производства представят в Архангельске

19.10.17 10:52
829 0
Предприниматель из Архангельска Михаил Бронский устроит для участников регионального делового форума «Поморская HORECA» дегустацию своей продукции – черного чая из трав и ягодных сиропов. Форум состоится 10 ноября на площадке областного Дома молодежи.
 >
Основная идея проведения форума - через обсуждение текущей ситуации на региональном рынке определить совместно точки развития всего сегмента HoReCa.  Термин HoReCa – аббревиатура от слов, обозначающих места продажи с непосредственным потреблением товаров и услуг: Hotel, Restaurant, Catering/Cafe.

«Мы занимаемся теми продуктами, которые позволяют разнообразить меню, например, ресторанов. Сейчас у многих гостей и жителей города и области есть реальная потребность попробовать что-то местное, что-то связанное с севером. В этом плане, иван-чай – хороший вариант. В последнее время мы стали позиционировать свою продукцию даже не как иван-чай, у которого на рынке много некачественных вариантов, а как черный чай из трав и ягод. У нас уже есть опыт, когда один из архангельских ресторанов ввел в меню наш чай, который мы специально делаем для этого заведения», - рассказал Михаил Бронский.

На дегустации в Доме молодежи будет представлена как основная продукция - иван-чай, так и различные сорта чая с добавлением ягод и трав. Кроме того, Михаил Бронский впервые представит линейку сиропов местного производства.

«Ягодные сиропы, которые делаются в русской печи – это пока не массовое, а индивидуальное производство. Их можно использовать для создания, например, коктейлей, выпечки и даже соусов. Нам интересно узнать – насколько такая продукция будет востребована у рестораторов, тем более, что под каждое заведение мы можем делать индивидуальные варианты», - добавил Михаил Бронский.

Михаил Бронский занимается иван-чаем уже 13-лет. Несколько лет назад он создал свой брэнд BRONSKI TEA, который стал известен за пределами Архангельской области. Сегодня черный чай на основе растений, собранных вручную в Поморье, можно приобрести и в Москве и в Санкт-Петербурге.

К участию в форуме «Поморская HORECA», организатором которого выступила корпорация развития Архангельской области совместно с региональным министерством культуры, приглашаются специалисты и профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса, представители туриндустрии, а также все заинтересованные в данной теме.

Для участия в форуме необходима регистрация. Тел. для справок: +7-960-005-28-36; +7-902-192-85-03. E-mail: cen@krao29.ru.
Автор: korpo
829 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела