Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Экономия времени и эффективное управление расходами

03.07.18 13:13
488 0
Тенденции и основные направления работы Сбербанка ориентированы на то, чтобы сделать продукты более доступными, простыми, понятными.
 >

В предложения для бизнеса активно интегрируются сервисы, к которым привыкли частные клиенты. В повседневной жизни мы привыкли использовать кредитную карту для оплаты товаров и услуг, покупок в Интернете, бронирования гостиниц и приобретения билетов. Сегодня подобный инструмент доступен и для предпринимателей.

Представьте, что один из ваших сотрудников отправляется в командировку, другой говорит о важной встрече и необходимости оплаты мини-фуршета для партнеров, а третий принес счет на оплату канцелярских товаров для офиса и топлива на АЗС. Ваша бухгалтерия вряд ли будет в восторге от таких запросов, а вам понадобится решать проблему с наличностью в компании, ехать в банк или срочно оплачивать счета, а позже контролировать эти расходы. У держателей бизнес-карт Сбербанка такие вопросы решаются значительно проще.

Бизнес-карта - это эффективный инструмент для оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов компании. С ее помощью предприниматель может не только совершать безналичные покупки без комиссии, но и получить круглосуточный доступ к средствам на своем расчетном счете.

- Кроме этого, предприниматели смогут сэкономить на комиссии за получение наличных денежных средств для нужд компании, моментально бронировать билеты и гостиницы в командировках, проводить через карту некоторые расходы на текущую деятельность, например, на топливо для служебного транспорта. Бизнес-карта привязана напрямую к расчетному счету организации, таким образом, пополнить счет можно любое время через банкомат, - поясняет первый заместитель управляющего Архангельским отделением ПАО Сбербанк Игорь Сафоновский.

Юридические лица - клиенты одного из крупнейших банков страны пользуются такими картами с конца прошлого года - тогда продукт только появился на рынке, предприниматели отмечают высокую эффективность этого инструмента. По сути такая карта - дополнительный кошелек в виде кредитных средств, которые доступны организации 24 часа 7 дней в неделю. Можно выпустить несколько карт, настроив лимит по каждой из них и регулировать его без посещения банка - с помощью сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн». Также по карте доступен льготный период в течение 50 дней.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела