Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

В группе компаний «Титан» задумываются о строительстве фанерного завода

29.05.18 11:53
1387 0
О планах крупной европейской лесопромышленной структуры по расширению бизнеса в России рассказал советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир Крупчак.
 >
Архангельский ЦБК, его дочка АО «Архбум», входящее Группу Pulp Mill Holding, их генпоставщик лесосырья - холдинг «Титан» являются вертикально-интегрированной структурой в ЛПК России, подтверждая эффективность такой формы организации бизнеса. 

По словам советника по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир Крупчака, благодаря централизованному, гибкому управлению удается проводить сбалансированную инвестиционную и кадровую политику, а также стабильно обеспечивать все лесоперерабатывающие предприятия холдинга древесным сырьём.

«Тесные кооперированные связи с партнёрами позволили разработать более обоснованную программу стратегического развития комбината, ведущим проектом которой является приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов «Реконструкция производства картона АЦБК», - отметил Владимир Крупчак. – Но мы рассматриваем и другие точки роста в рамках нашей бизнес-синергии».

В частности, речь идет о планах по строительству Группой компаний «Титан» фанерного завода мощностью в 300 тыс. кубометров по переработке сырья, а также создания ещё одного завода по производству гофрокартона и гофроизделий.

В стратегических планах развития холдинга - создание производства тарного картона из макулатуры в Южном регионе России. В настоящее время идёт подборка приемлемой площадки для строительства предприятия, а также оценка приобретения картоноделательной машины (КДМ) шириной 5 м. «Рассматриваются варианты приобретения бывшей в употреблении КДМ годовой мощностью 200 – 250 тыс. тонн продукции и новой КДМ годовой мощностью 300 - 350 тыс. тонн»,- рассказал Владимир Крупчак.  
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела