Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

На Архангельском ЦБК появилась новейшая система видеорегистрации и мониторинга

11.04.18 15:41
620 0
IT-департамент комбината внедрил новую систему видеорегистрации. Была получена унифицированная платформа для хранения потоков с 300 видеокамер предприятия.
 >
Фото: stop-cbk.ru
До 2014 года видеонаблюдение было отдано подрядчику, который отвечал за настройку оборудования, модернизацию и сервисное обслуживание. Однако у фирмы не было четкой структуры и масштабирования системы. Это  вызывало сложности при техническом обслуживании. Кроме того, существующая система видеонаблюдения не обладала инструментами для детального мониторинга ресурсов и не гарантировала сохранность видеоархива.

Задача, стоявшая перед предприятием, заключалась в замене оборудования по видеорегистрации и мониторингу. При реализации проекта ставились следующие цели: обеспечение высокой степени надежности, совместимости, гибкости в масштабировании как при увеличении количества камер, так и при изменении глубины видеоархива, а также создание ситуационного центра.

IT-департамент комбината, опираясь на предыдущий положительный опыт применения оборудования и сотрудничества с отделом технической поддержки компании Synology, произвел запрос на новое оборудование для проверки его возможностей в качестве системы видеорегистрации и мониторинга в тестовом режиме. Положительные результаты тестирования позволили IT-департаменту разработать и внедрить систему видеорегистрации, отвечающую всем поставленным требованиям.

«Благодаря оборудованию Synology мы получили унифицированную платформу для хранения потоков с 300 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы», — отметил заместитель директора по IT Александр Леванович.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела