Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

На месте бывшего трамвайного парка в Архангельске появится строительный гипермаркет

09.10.16 14:21
9855 8
Одна из крупнейших сетей гипермаркетов в Европе, реализующая товары для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада, французская компания «Леруа Мерлен», работает над возведением в Архангельске нового магазина.
 >
«Леруа Мерлен» не работает по франшизе. Одной из основных задач владельцы сети видят в поддержке региональных поставщиков, в частности - производителей.
 
В России на сегодняшний день работают 48 магазинов «Леруа Мерлен» в 24 регионах страны. В ближайшие пять лет руководство компании намерено увеличить число гипермаркетов в нашей стране до 140.
 
Один из универсамов сети появится и в Архангельске. Гигантский «дом для дома» возводится на улице Касаткиной, 10, рядом с офисом «Водоканала». В планах застройщика сдать объект летом 2017 года. Размах впечатляет – стройплощадка заняла всю территорию бывшего трамвайного парка, расположенного когда-то между проспектами Ленинградский и Московский.
 
Застройщиком выступает ООО «Брянский капитал». Это второй объект компании в Архангельске. Первая стройка развернулась на месте бывшего троллейбусного парка на улице Бадигина. Там уже практически завершилось строительство торгово-развлекательного центра «РИО», однако ввести объект в эксплуатацию не получается из-за длительных споров с ТГК-2, связанных с техприсоединением ТРК к теплосетям.

Какими темпами пойдет у заезжих инвесторов, обосновавшихся на землях канувшего в лету архангельского муниципального травмайно-троллейбусного предприятия, новая торговая стройка с «франзуским уклоном», покажет время
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика