Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Приставы раздают клиентам технику увязшего в долгах салона красоты в Архангельске

28.10.17 15:38
3158 3
Оборудование архангельского косметического центра «Миллениум плаза» арестовано в счет уплаты долга налоговикам и недовольным клиенткам салона. Продажа имущества идет со скрипом, поэтому приставы предложили взыскателям долгов забрать его себе.
 >

У предприятия, оказывающего косметические услуги, после судебных тяжб приставы арестовали имущество в счет погашения долга нескольким бывшим клиентам и налоговой службе в размере более 4 миллионов рублей.

Часть имущества, включающего различное косметологическое и медицинское оборудование, стиральную машину, компьютерную технику, было реализовано, однако на некоторые вещи, используемые в косметической сфере, покупателей не нашлось, в связи с чем судебные приставы предложили взыскателям долгов забрать их себе.

Так, в ближайшее время бывшим клиенткам салона красоты будут переданы аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки и т.д.


Наиболее дорогостоящее оборудование, к примеру, аппарат газожидкостного пилинга, комбайн косметологический «Termosalud» и другое, после произведённой специалистом оценки передано на реализацию в Росимущество. Вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долгов косметического центра, работавшего когда-то на территории делового центра «Айсберг».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости