Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Рекламщики продолжают экономить для Архангельска миллионы рублей на остановках

01.10.18 10:17
797 0
Современные павильоны ожидания транспорта появляются в центре города за счет средств рекламной компании и без затрат из бюджета – в рамках партнерского соглашения между муниципалитетом и АНР «Факел».
 >
Монтаж остановочного комплекса у театра кукол
Остановка у торгового центра «Гранд-Плаза»
Остановочный комплекс у Главпочтамта
Остановочный комплекс у родильного дома им. Самойловой
В конце прошлой недели архангелогородцы могли наблюдать монтаж очередной конструкции, принадлежащей агентству наружной рекламы «Факел», в месте ожидания транспорта напротив кукольного театра.

Это уже шестая по счету остановка, оборудованная с начала года рекламщиками. До этого современные павильоны ожидания появились на площади Ленина перед мэрией, на улице Воскресенской вблизи магазина «Ткани», у Самойловского роддома на улице Тимме, обустроены остановочные пункты у торгового центра «Гранд-плаза» и Главпочтамта. В конце прошлого года в рамках партнерского соглашения новый павильон появился на остановке у Морского-речного вокзала.

Налаженное взаимодействие города и бизнеса позволяет экономить для муниципалитета миллионы рублей. Архангельск получает современные красивые остановки, а предприниматели - востребованные рекламные места, пояснил суть фирменного проекта, получившего название «Реклама с пользой», директор АНР «Факел» Сергей Долгобородов.

Сложностей в процессе работы добавляет чрезмерно пристальное внимание к рекламному бизнесу в столице Поморья сотрудников прокуратуры, добавил руководитель компании. Контроль за соблюдением законности в сфере «наружки» обернулся для легальных участников рынка усиленным «прессом» и санкциями. «Эту бы энергию да в Ленский район...», шутливо говорят о происходящем участники рынка уличной рекламы в Архангельске.

В ближайшем будущем рекламистам предстоит оснастить ряд остановок электронными устройствами, которые позволят отслеживать время прибытия автобусов и добавят полезного интерактива в городскую среду. Как известно, компания «Факел» славится своими экспериментами с «уличной мебелью», поэтому остается только ждать скорейшего появления в Архангельске новых интересных «фишек» от творчески настроенных бизнесменов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела