Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Техподдержкой архангельского авиаперевозчика займется крупный немецкий собрат

06.06.19 19:42
1267 1
Авиакомпания Smartavia и Lufthansa Technik подписали сегодня в Архангельске долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие двух компаний осуществляется уже на протяжении 10 лет.
 >
Фото: News29
Архангельский авиаперевозчик и немецкая компания отметили 10 лет сотрудничества подписанием нового соглашения, которое позволит повысить эффективность работы Smartavia за счет сокращения времени на техническое обслуживание и ремонт воздушных судов.

Согласно документу, Lufthansa Technik будет обеспечивать запасными частями самолеты Boeing 737 NG, которые пополняют парк Smartavia начиная с середины 2018 года. Немецкая компания также будет отвечать за обслуживание и ремонт двигателей, установленных на эти воздушные суда.

Соглашение было подписано генеральным директором авиакомпании Smartavia и вице-президентом управления корпоративных продаж Lufthansa Technik в Восточной Европе и СНГ, говорится в распространенной 6 июня информации.

Стороны уверены, что достигнутые договоренности за счет еще более гибких условий, позволят архангельскому авиаперевозчику увеличить темпы обновления самолетного парка и откроют новые возможности для расширения маршрутной сети и повышения уровня предоставляемых пассажирам услуг.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
06.06.19
23:13
"СрамАвиа" ещё года не существует, а уже 10 лет сотрудничества. Вам "лавры" одного "молочника" не дают покоя?!) А смена названия, как в "управляйках" это отдельная тема.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика