Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

В Архангельске будет создан центр управления морскими операциями в Арктике

08.07.16 17:26
1775 19
Аспекты практического сотрудничества обсуждались сегодня в ходе рабочей встречи губернатора Игоря Орлова с руководством компании «Оборонлогистика» и ПАО «Совфрахт».
 >
Напомним, соглашение о взаимодействии с ООО «Оборонлогистика» было подписано в июне этого года в рамках Петербургского международного экономического форума.

Его реализация предполагает создание экономически эффективной системы доставки грузов в Арктике.

– Мы находимся на пороге большого события, которое может коренным образом изменить ситуацию с транспортным обеспечением различных проектов, реализуемых в Арктике, – подчеркнул Игорь Орлов, открывая рабочую встречу.

По словам генерального директора ООО «Оборонлогистика» Антона Филатова, с 2017 года компания будет готова выступать в качестве единого транспортного оператора в интересах Минобороны.

При этом, уже на следующей неделе компания зарегистрирует в Архангельской области свой филиал, на базе которого будет создан центр управления морскими операциями в Арктике.

Еще один проект, который руководство ООО «Оборонлогистика» также намерено реализовать в Архангельской области – создание современного производственно-логистического комплекса.
Требования к месту его размещения достаточно жёсткие, но в регионе есть возможности соблюсти все условия. Более того, уже есть представление, где именно такой комплекс можно будет разместить.

— Порт Архангельск по уровню сервиса, производственным мощностям и кадровому потенциалу ничем не уступает другим портам страны, – заявил Игорь Орлов.
Автор: dvinalander
1775 19
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости