Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Виктор Павленко: Маргаритинская ярмарка – символ возрождения деловых традиций

24.09.18 17:33
1130 3
Член Совета Федерации Виктор Павленко оценил проведение 17-й Маргаритинской ярмарки, которая прошла в Архангельске в новом конгрессно-выставочном центре «Норд Экспо».
 >
По словам сенатора сегодня Маргаритинская ярмарка – это бренд, известный далеко за пределами нашего региона. И это не случайно, ведь Архангельская, а с 1844 года – Маргаритинская ярмарка является одной из крупнейших ярмарок России, которые были популярны еще в XVI веке. Как символ возрождения деловых традиций Русского Севера ежегодное проведение ярмарки было возобновлено 18 лет назад по предложению губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова.

В этом году в ярмарке принимали участие более 400 организаций и индивидуальных предпринимателей из 38 регионов России, а также Германии, Норвегии, Финляндии, Индии, Сербии, Литвы, Армении, Приднестровской Молдавской Республики, Азербайджана.
   
- Архангельск как первый порт страны был родоначальником одной из первых российских международных ярмарок. Горожане ждут Маргаритинскую ярмарку, любят ее, потому что здесь самые лучшие товары из различных уголков нашей Архангельской области и привезенные нашими гостями из других регионов России и из-за рубежа.

Главная задача ярмарки: для тех, кто приехал - все продать, а для покупателей – все купить. Но не только. Потому что ярмарка это и деловые встречи, и заключение контрактов, установление долгосрочных деловых контактов.

Исторически Маргаритинская ярмарка являлась местом зарождения международных контактов, развития дружбы северных народов.

Сегодня нам очень важно развивать экономическое сотрудничество в рамках добрососедского и мирного освоения Арктики, - отметил Виктор Павленко.
 
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
SG29
25.09.18
09:23
оффтоп: - Каково мнение ПВН(Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера), по поводу свалки-могильника в МО "Урдомское"?!
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
25.09.18
09:44
Казалось бы причем тут Арктика? Таким же образом можно найти связь с Луной.
 
+ 0 -
SG29
25.09.18
09:23
оффтоп: - Каково мнение ПВН(Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера), по поводу свалки-могильника в МО "Урдомское"?!
 
+ +1 -
Оксана Б.
24.09.18
22:49
Накормите господина Павленко стухшей еще в в 2017 году семгой,которую за 1600 р за 1кг продают на этой ярмарке торгаши с центрального рынка
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела