Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Выручка знаменитой вельской пиццерии «Додо Пицца» перешагнула за миллион

27.07.16 19:18
3215 6
Сергею Пятовскому, предпринимателю из Вельска удалось сделать невероятное. За 4 месяца он не только открыл пиццерию «Додо Пицца», но и раскрутил ее таким образом, что сегодня выручка ресторана быстрого питания перевалила за миллион рублей.
 >
В июне выручка пиццерии в городе с населением всего 23 тысячи человек составила 1,267 млн рублей, а прибыль до налогообложения - 349 тысяч рублей!  На предприятии сегодня работают 14 вельчан, средний возраст - 28 лет, все они имеют полный соцпакет, что очень важно для наемных работников в частном секторе.
 
Проект «Пиццерия «Додо Пицца» - это одна из самых успешных франшиз в сфере отечественного общественного питания. Основатель федеральной сети общественного питания «Додо Пицца» Федор Овчинников. С точки зрения бизнес-процессов, ресторан подобного формата - это «доставка до кассы». В пиццерии нет посуды и официантов. Пицца в зале подается в коробках точно также, как и на доставку. Клиенты самостоятельно делают заказы на кассе, а затем также самостоятельно забирают готовую пиццу в коробках. Уведомления о готовых заказах поступают на специальные мониторы в зале. Отсутствие привычного сервиса компенсируется приятным дизайном, чистотой, уютом и вкуснейшей пиццей.
 
Особенность проекта в том, что Архангельская область, и в частности, «Додо Пицца - Вельск, стал первым проектом в малом городе международной сети, которую основал Федор Овчинников. Кстати, своей задачей он ставит «завести» Додо Пицца в каждом городе России с населением более 20 тысяч человек.
 
По словам Сергея Пятовского, главная задача его проекта - показать предпринимателям из малых городов что это реально.
 
«Недавно в Сыктывкаре прошел съезд партнеров международной сети, собравший более 300 франчайзи, на котором я выступал с презентацией «Опыт «Додо Пицца» в малых городах России, - рассказывает Сергей. – Мною был сделан посыл, призыв не бояться внедрять такой опыт, брать пример, масштабировать отличный, востребованный проект. В малых городах у них большое будущее. Я помогаю советом предпринимателям из небольших районных городков, поселков в нашем регионе, в соседних и не только, открывать такие пиццерии».
 
Он также добавил, что у него уже есть новые планы, но пока раскрывать их не стал.
 
Напомним, проект Сергея Пятовского «Пиццерия «Додо Пицца» поддержала Корпорация развития Архангельской области. Отметим также, что первым его успешным проектом стал досугово-развлекательный центр «Динозаврия».
Автор: korpo
3215 6
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика