Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

«Аквилон Инвест» вошел в ТОП-30 застройщиков России

02.07.19 10:54
851 8
По данным обновленного Единого реестра застройщиков РФ архангельский строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» вошел в число крупнейших застройщиков России, заняв 22-ю позицию.
 >
При этом «Аквилон Инвест» возглавляет региональный рейтинг Архангельской области, а также вошел в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга, занимая 8-ю позицию.

Единый реестр застройщиков - уникальный проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья. Единый реестр включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации возведение жилья с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве. Сегодня компания из Архангельска уверенно занимает лидерские позиции в сфере строительного девелопмента не только на Северо-Западе, но и в целом в России.

– В Единый реестр застройщиков Российской Федерации включено более 3,2 тыс. строительных организаций. «Аквилон Инвест» - входит в ТОП-30 девелоперов, и стабильно занимает 1-е место в Архангельской области. Кроме того мы входим в 10-ку крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. Это объективная оценка нашей компании на федеральном уровне. Все наши объекты строятся в соответствии с действующим законодательством, сдаются в установленный срок без замечаний надзорных органов. Кроме того, мы постоянно совершенствуем наши проекты, внедряем инновации, направленные на повышение качества возводимого жилья, – отмечает председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов.

Объекты, построенные холдингом «Аквилон Инвест» неоднократно номинировались на самые престижные награды в сфере архитектуры, градостроительства, девелопмента и недвижимости. Также в этом году «Аквилон Инвест» стал лауреатом национального конкурса «100 лучших строительных компаний России».
 
Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве почти 620 тыс. кв. м общей площади. В июне в Архангельске стартовали продажи двух новых проектов – ЖК «Art Line» и ЖК «River Park». 5 июля стартуют продажи ЖК «ID Морской» в Северодвинске. В планах компании запуск в продажу летом этого года 4 новых объектов площадью почти 150 тыс. кв. м, в том числе 3 жилых комплекса в Архангельске, а также в Санкт-Петербурге.

* Art Line (арт лайн), River Park (ривер парк), ID (ай ди)
Автор: akviloninvest
851 8
3 22
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Василий П.
03.07.19
10:25
"это шо то же В.В.Путин?", - а кто, может Василий П., нет, не Вы? P.S. Во, как пропагандонщина /ЕР/ работает, прям геббельсовщина по пунктам, т.е. /чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят(с)/ и т.д. Прозревайте уже, шоры с глаз снимайте...
 
+ 0 -
Василий П. для SG29
03.07.19
07:16
чубайс и архангельский кудря это шо то же В.В.Путин?Понятно ,что фрагов России еще много в России.Но так устроен мир.Нсли Вы думаете ,что в других так называемых демократических странах все по другому ,то это даже не заблуждения ,а это бред.Усе то же самое только еще в большей извращенности,судя по последним годам.Собчака и его семейку не мешало бы прилюдно на площади убрать,но тогдой это будет уже не демохратия по их ценностям.гы гы гы
 
+ 0 -
SG29 для Василий П.
02.07.19
20:28
Я, вам Василий чичаз, такой о ужас факт приведу, насчёт "честности" по списку... Чубайс, Улюкаев, ВВП, ДАМч, Мутко, Миллер, Кудрин(белоленточник), Чуров(волшебник который), Греф(гермаша), и т.д., так вот, это всё последователи некоего Анатолия Собчака(чья дочь нынче барагозит, а жена сенатор) наверное слышали о таком предателе - либерасте! Который из Ленинграда сделал - БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ! За это его гнали, что он, аж нелегально в финку бежал, далее во Францию!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела