Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

«Лесозавод 25» инвестирует миллиард рублей в модернизацию Архангельского ЛДК-3

22.10.15 11:59
1921 1
Таков размер инвестиций в модернизацию производственной площадки ОАО «Архангельский ЛДК-3», который намерен вложить ЗАО «Лесозавод 25» (входит в группу компаний «Титан» - генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК).
 >
Средства будут инвестированы в закупку оборудования и пуско-наладочные работы для запуска нового лесопильного цеха ЛДК-3 мощностью 500 тыс. кубометров пиловочного сырья в год, сообщает пресс-служба АЦБК.

Запуск нового производства позволит удвоить выпуск готовой продукции на площадке Архангельского ЛДК-3, а также повысить качество пиломатериалов до стандарта, принятого на Маймаксанском и Цигломенском участках «Лесозавод 25.

В частности, в рамках модернизации ЛДК-3 «Лесозавод 25» 19 октября 2015 года заключил контракт с компанией Springer Maschinenfabrik AG (Австрия) на поставку линии сортировки бревен и оборудования лесопильного цеха на базе профилирующей линии LINCK Holzverarbeitungstechnik GmbH (Германия).

В настоящее время ЗАО «Лесозавод 25» контролирует 95,6% акций ЛДК-3, производит экспортные пиломатериалы камерной сушки, технологическую щепу и древесные гранулы.

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в Северо-Западном федеральном округе. Годовой объем поставок древесного сырья на ОАО «Архангельский ЦБК» и «Лесозавод 25» - более 4 млн кубометров. В неё входят 8 лесозаготовительных предприятий, в том числе, «Лесозавод 25».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела