Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Алексей Чилибанов: «Мы выводим Архангельский Дом молодежи на новый уровень»

10.07.18 07:29
406 0
Самый молодежный центр совсем скоро кардинально изменится: в течение года будет проведено полное обновление фасадов.
 >
—  Все делается для того, чтобы это здание стало точкой притяжения молодежи Архангельской области — комментирует директор Дома молодежи Алексей Чилибанов.

Было рассмотрено около 20 проектных идей, но лишь одна заслужила быть воплощенной в жизнь. Итоговую версию нового архитектурного проекта областного Дома молодежи уже согласовали с Губернатором Архангельской области. Стоит отметить, что все видоизменения Молодежного центра высоко им оцениваются.

Такие мультикультурные пространства должны создаваться по всему городу, чтобы там находили себя и реализовывали люди разных интересов, — высказался Игорь Анатольевич в Послании областному Собранию депутатов.

Обновленный дизайн здания притянет взгляд каждого прохожего. Эффектные фасады и крупноформатное остекление олицетворяют простор, которым всегда обладала молодежь. С проектом можно ознакомиться здесь.

Уже через месяц проект начнет оживать. Совместно с архитекторами, дизайнерами, и, в первую очередь, молодежью, авторы проекта нашли золотую середину, которая бы одновременно сочетала в себе дань традициям и потребности «Поколения Z». Проект включает в себя как унаследованные идеи советского конструктивизма, так и современные тренды, отражающие видение молодёжи. Таким образом, здание еще долгое время будет оставаться в моде.

Напомним, что это уже не первое видоизменение Молодежного центра. Так, внутренние стены здания украшают граффити с изображениями пионеров и улиц северных городов.

Автор: Дом молодежи
406 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела