Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

Антикоррупционные настроения бизнеса замерит «Бизнес-Барометр коррупции»

04.10.17 23:16
281 0
Стартовал III этап специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Бизнес-Барометр коррупции».
 >
Анкетирование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России.

Пройти анонимное анкетирование можно по ссылке.

Указанному проекту была дана положительная оценка Управлением Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции, Министерством экономического развития Российской Федерацией, Министерством труда и социальной защиты Российской Федерацией.

Проведение социологических исследований для оценки уровня коррупции в Российской Федерации в различных регионах страны закреплено Национальным планом противодействия коррупции на 2016-2017 годы.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации подведет итоги
III этапа проекта «Бизнес-Барометр коррупции» на Всероссийской акции, приуроченной к празднованию Международного дня борьбы с коррупцией 11 декабря 2017 года.

«Проект «Бизнес-Барометр коррупции» — это независимое исследование мнения предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Проект важен для определения очагов коррупции в регионах и выявления искусственно создаваемых чиновниками барьеров, вынуждающих предпринимателей прибегать к взяткам. Результаты исследований направляются в Администрацию президента, Генпрокуратуру и другие федеральные и региональные органы власти», - прокомментировал Президент Архангельской торгово-промышленной палаты Василий Сидоровский.

По всем вопросам по проекту «Бизнес-Барометр коррупции» можно обращаться в Архангельскую ТПП по тел.: 21-01-73, по e-mail:members@tpparh.ru или напрямую в Департамент развития предпринимательства ТПП России по тел.: (495) 620-01-02.
Автор: Ксюша Д.
281 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела