Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

Архангелогородец рассчитался с долгом только после применения принудительных мер

30.12.16 15:29
1642 0
Применение судебным приставом мер принудительного исполнения заставило жителя Архангельска заплатить долг в полном объёме.
 >
На исполнение судебным приставам Исакогорского округа Архангельска поступил исполнительный лист в отношении гражданина С. о взыскании с него страховых взносов  на сумму более 255 тысяч рублей.

Будучи уведомленным о возбужденном исполнительном производстве, должник, тем не менее, в срок для добровольного исполнения решение суда не исполнил. Продолжая работать по исполнительному производству, судебный пристав-исполнитель установил, что гражданин С. официально трудоустроен, в связи с чем было вынесено  постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Кроме этого, стало известно, что гражданину С. на праве собственности принадлежит автомобиль «Опель Астра». В качестве меры принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем был вынесен запрет на проведение регистрационных действий с автотранспортом.

Через несколько дней гражданин С. появился у судебных приставов и не с пустыми руками, а с необходимой для оплаты долга суммой денежных средств. Как пояснил сам гражданин С., он не захотел, чтобы принудительные меры «висели» на нём.

Надо сказать, если бы мужчина исполнил свои обязательства в срок для добровольного исполнения, ему не пришлось бы платить исполнительский сбор, который, кстати, составил почти 20 тысяч рублей.   
Автор: ssp
1642 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела