Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Архангельские энергетики обеспечили резервное электроснабжение для Майской горки

04.12.15 20:57
1285 0
Работы по прокладке кабельной линии 10 кВ от подстанции «Ломоносовская» до распределительного пункта (РП-24) на ул. Галушина в Архангельске завершаются.
 >
Специалисты филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») проложили кабельную связь протяженностью более 4,5 км. Кабельная трасса проходит в центре города в сложных условиях плотной застройки, насыщенной подземными коммуникациями и интенсивным транспортным движением. В работе использован современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.
 
Благодаря прокладке новой линии удалось осуществить задуманный перевод части нагрузок между городскими подстанциями №1 и «Ломоносовская». Это позволило запитать 6 и 7 микрорайоны от подстанции «Ломоносовская», открытой для новых подключений, снять имеющиеся ограничения на технологическое присоединение к электрическим сетям в данных микрорайонах, уменьшить загрузку трансформаторов перегруженной подстанции №1, а также выполнить гибкое и оперативное резервирование центров питания в нештатных ситуациях. Тем самым снижается вероятность технологических нарушений в городских сетях.
 
Напомним, в 2014 году энергетики полностью поменяли «начинку» трансформаторной подстанции № 440 в Архангельске, превратив ее в более надежный распределительный пункт (РП-24), способный стать частью указанной системы резервирования.
Автор: arhenergo
1285 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела