Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Архангельские организации предпочитают «партионную почту»

14.08.15 17:55
1698 0
С 1 августа 2015 года в управлении федеральной почтовой службы Архангельской области внедрён электронный документооборот по отправке партионной корреспонденции для корпоративных клиентов.
 >
За первую декаду текущего месяца порядка 150 организаций Архангельской области, начали применять на практике данную технологию.

«Партионная почта» — программа разработанная Почтой России для компаний, которые постоянно совершают почтовые отправления. Услуга «Партионная почта» подходит для государственных организаций, владельцев интернет-магазинов, предприятий с существенным объёмом корреспонденции. Она позволяет вести учет всех отправленных заказных писем и бандеролей, формировать адресные книги, а также контролировать правильность информации об отправлениях. При использовании «Партионной почты» сокращается возможность возвратов и допущения ошибок в оформлении писем, что снижает расходы компании.

«Приятно отметить, что развитие информационных технологий делает услуги Почты России более доступными для клиентов, — подчеркнул директор УФПС Архангельской области — филиала ФГУП «Почта России» Николай Фролов. — Примечательно, что на «Партионную почту» перешли не только организации с большим объёмом корреспонденции, но и предприниматели с незначительным количеством отправлений. Предлагаем нашим клиентам и партнёрам, кто ещё не заключил универсальный договор с Почтой России воспользоваться бесплатной услугой «Партионная почта» и оценить все плюсы современных программных продуктов, которые значительно экономят время ваших сотрудников при сдаче и отправке корреспонденции в отделениях почтовой связи».

В конце июля Архангельский филиал Почты России провёл обучающий семинар для своих клиентов юридических лиц, на котором присутствовало 142 представителя разных организаций. Семинар прошёл в форме открытого диалога, после презентации программы «Партионная почта» обсудили возникшие технические и организационные вопросы. В завершении все присутствующие пришли к мнению, что внедрение электронного документооборота по отправке партионной корреспонденции, без сомнений, большой плюс для любой организации.

Преимущества электронного документооборота в первую очередь оценили органы государственной власти. По мнению начальника общего отдела Арбитражного суда Эльвиры Бражник: «Внедрение электронного документооборота облегчает передачу корреспонденции: отменяет ручное заполнение конвертов, бланков уведомления и списков формы 103. Под рукой всегда актуальная база индексов отделений почтовой связи России, а главное в памяти программы сохраняются исходные данные обо всех отправлениях».

С переходом на «Партионную почту» сотрудники ФГУП «Росморпорт» отметили существенную экономию времени на обслуживание в отделениях почтовой связи при сдаче партионных почтовых отправлений, так как теперь информация передаётся на электронном носителе. — «Программа самостоятельно производит автоматическую тарификацию почтовых отправлений — это удобно и безошибочно», заметила Дарья Нечаева архивариус-делопроизводитель Архангельского филиала ФГУП «Росморпорт».

Инна Снигур секретарь Архангельского филиала банка «Авангард» недавно начала использовать в работе программу «Партионная почта» и сразу же обратила внимание на ряд достоинств это: «Возможность выбора отправителя из списка, формирование адресной книги получателей, автоматическое присвоение ШПИ, печать всех данных прямо на конверте. Все это облегчает и ускоряет работу по оформлению почтовых отправлений», — прокомментировала Инна.

Для заключения универсального договора, на основании которого корпоративный клиент может пользоваться полным спектром услуг, оказываемых федеральным почтовым оператором, необходимо связаться с менеджерами отдела продаж почтовых услуг УФПС Архангельской области — филиала ФГУП «Почта России» по телефонам (8182) 42-15-51, (8182) 42-15-52. Также вся информация представлена на сайте почтовиков в разделе для бизнеса.
Автор: postarh
1698 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела