Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Архангельские почтовики вновь определили лучшего переговорщика

21.01.16 12:15
938 0
В Архангельске состоялся второй турнир по управленческой борьбе среди сотрудников аппарата управления УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России».
 >
Цель мероприятия – проверка и совершенствование управленческих навыков на практике. Участники соревновались в искусстве ведения деловых переговоров.

В турнире приняли участие 16 человек, которые уверенно продемонстрировали свои способности и компетентность. В состав судейской комиссии в этот раз вошли руководители профсоюзной организации работников связи, Архангельского колледжа телекоммуникаций, Архангельского управления инкассации и победители региональных этапов чемпионатов по управленческой борьбе.    

В результате напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом:
3 место – Ольга Ялунина, руководитель юридического отдела;
2 место – Галина Первушова, руководитель контрольно-ревизионной группы;
1 место – Елена Минаева, руководитель планово-экономического отдела.

– Приятно отметить стремление архангельских почтовиков к развитию управленческой культуры. Так в игровых ситуациях были ярко реализованы этика ведения переговоров, стратегии поиска взаимной выгоды, установление долгосрочных деловых контактов, ориентированность на результат и рост, – прокомментировал директор УФПС Архангельской области Николай Фролов (призёр турнира Поморья по управленческой борьбе), который принимал участие в чемпионате в качестве судьи. – Из года в год мы проводим не только чемпионаты, но и обучающие семинары, конференции с участием аппарата УФПС, начальников почтамтов и ОПС. Мы находимся в постоянном поиске путей повышения квалификации наших сотрудников.

Участники, разбившись на пары, в течение отведенного времени дискутировали на заданные темы и смогли продемонстрировать не просто высокий уровень коммуникативных способностей, но и незаурядную находчивость, и вариативность в диалогах с оппонентами.

Высказал своё мнение о турнире и арбитр поединков, бизнес-тренер Александр Смирнов: – Приятно удивил уровень участников. Часто, при проведении турниров, заметно, что кто-то сильнее, а кто-то слабее. Так в турнире среди почтовиков почти все переговорщики были на одном, стабильно высоком уровне, и судьям было сложно выбирать из них лучшего.

Хочется отметить, что те, кто не получили призовых мест, зачастую, получили гораздо больше, потому что, наверняка, они еще не раз будут продумывать эти ситуации, искать ходы и аргументы, а следовательно работать над собой. В переговорах самое главное – это постоянная подготовка и личностное развитие.
Автор: postarh
938 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела