Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Автомобиль должника разыскан и арестован

13.09.18 10:01
121 0
На исполнении в ОСП по г. Коряжма и Вилегодскому району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина М. в пользу физического лица задолженности в размере 665 тысяч рублей.
 >
Никаких мер к добровольному погашению долга мужчина не предпринимал. Не подействовали на него ни постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, ни запрет на выезд за границу.

Судебный пристав-исполнитель направил по месту работы должника постановление об удержании задолженности из его заработной платы, в результате, взыскателю было перечислено порядка 2-х тысяч рублей

С целью восстановления нарушенных прав взыскателя судебный пристав-исполнитель проверил имущественный комплекс должника и установил, что в собственности у него имеется автомобиль «УАЗ Патриот». Однако должник, не желая расставаться с транспортным средством, проявлял просто чудеса конспирация, пряча УАЗ от ареста. В результате, автомобиль был объявлен в розыск.

В ходе розыскных мероприятий была получена информация, что на выходные должник на своём «Патриоте» выезжает на охоту и, чтобы не терять время даром, подгоняет автомобиль ближе к месту работы. Исследовав близлежащую территорию, судебные приставы обнаружили разыскиваемый автомобиль и по телефону сообщили об этом должнику. Мужчина предринял ещё одну отчаянную попытку спасти своего «железного коня» от ареста: он отправил знакомого, который попытался забрать автомобиль под видом владельца, но был остановлен судебным приставом по ОУПДС.

Только после этого должник «сдался». В присутствии понятых автотранспортное средство было арестовано и передано на ответственное хранение взыскателю. Если в ближайшее время долг не будет погашен, «УАЗ Патриот» передадут на реализацию, и он обретёт нового хозяина.
Автор: ssp
121 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела