Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Более 2 млн рублей заплатил житель Поморья после тотального «наезда» приставов

26.11.17 14:19
458 0
Применив к должнику все меры принудительного исполнения, судебный пристав заставил жителя Архангельской области расплатиться с многомиллионным долгом.
 >
У судебных приставов Красноборского района на исполнении находилось исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя о взыскании с него кредитной задолженности. Сумма долга немаленькая — порядка 2 млн. 200 тысяч рублей.

Добровольно погашать задолженность и исполнять свои обязательства гражданин П. не спешил. В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель применил к должнику полный комплекс мер принудительного исполнения. Так, в отношении должника было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, а также постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении семи автотранспортных средств неплательщика.

Вызвав должника на личный приём, судебный пристав-исполнитель предупредил мужчину, что также будет наложен арест на принадлежащее ему имущество.

Разъяснительная беседа и принудительные меры заставили индивидуального предпринимателя исполнить свои обязательства перед взыскателем. Порядка 840 тысяч рублей должник заплатил судебным приставам наличными, а остаток долга  в размере 1 млн. 400 тысяч рублей были перечислены на депозитный счёт ОСП по Красноборскому району.
Автор: ssp
458 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела