Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Более 50 родственников осужденных посетили колонии Поморья

04.10.18 23:42
166 0
В исправительных учреждениях УФСИН России по Архангельской области в выходные прошли дни отрытых дверей для родных отбывающих наказание.
 >
В исправительных учреждениях УФСИН России по Архангельской области в выходные прошли дни отрытых дверей для родных отбывающих наказание. Такое поощрение получили только те, кто не нарушает режим отбывания наказания.

В исправительной колонии №7 (п. Лесная Речка, г. Архангельск) к положительно характеризующимся осужденным приехали их близкие родственники - матери, братья, жены. Всего в этот день подразделение посетили 13 человек. Они смогли увидеть, как живут их родные, отбывающие наказание. После небольшой экскурсии по режимной территории ИК-7 приехавшие  смогли по-домашнему пообщаться за чашкой чая.

В исправительной колонии №14 (г. Вельск) также состоялась долгожданная встреча. Гости получили возможность осмотреть жилые и производственные помещения колонии, побывали в школе и образовательном училище, где осужденные получают среднее полное и профессиональное образование, а также оценили качество пищи, которую готовят местные повара и пекари. Родные встретились также  с начальниками отрядов и смогли задать им интересующие их вопросы. Стоит отметить, что общение отбывающих наказание  с родственниками проходит не в комнатах для проведения  длительных свиданий, а в столовых, где  создаются комфортные условия для таких встреч.

Осужденные и их близкие всегда с нетерпением ждут такие "родительские дни". Отметим, что дни открытых дверей являются дополнительной возможностью общения с родными для осужденных, уверенно вставших на путь исправления.
 
Автор: u29
166 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела