Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

David Onassis выпустил новый сингл So Alive

03.07.18 17:59
335 0
26 июня 2018 года музыкант Давид Онассис (David Onassis) выпустил новый сингл So Alive.
 >
So Alive — история про сильного, богатого и самодостаточного молодого человека, который точно знает, чего он хочет от жизни. Сам музыкант характеризует его как «Бэтмена нашего времени». У него есть все, кроме любви к той самой единственной, которая могла бы разбудить в нем чувства.

Любовь, которую он так боится, оказывается единственным слабым местом молодого человека, именно она способна пробить его броню. А парадокс заключается в том, что только любовь дает ценность всему тому, чем владеет и что ценит герой песни, и только разделяя свой мир с героиней-незнакомкой, он становится «таким живым».

Так Давид поет об этом в песне: «Я всегда строил стены вокруг себя. Прочные, как сталь, сильные, как моя воля. Но моя защита потихоньку ослабевает напротив тебя, потому что ты видишь меня насквозь!».

«Также как в реальной жизни — мы встречаем много людей на своем пути, и только перед одной мы ослабеваем по-настоящему, потому что перед настоящей любовью все равны и никакая защита не помогает. Поэтому в припеве он говорит ей: "Ты обезоружила меня своей улыбкой, и теперь я чувствую, что я свободен, чтобы любить. И теперь, когда все мои бастионы пали, я такой живой!"», — рассказывает музыкант.

Напомним, что месяцем ранее Давид выпустил сингл Turn back. Трогательная история о любви, рассказанная в этой песне, пришлась по вкусу российским слушателям. Сингл быстро стал популярным в интернете — у пользователей музыкальных сервисов и в социальных сетях.

Сингл So Alive, как и Turn back, должен войти в трек-лист дебютного музыкального альбома, который певец записывает с конца 2017 года. Кроме этого, в новый альбом войдут композиции на русском, итальянском и испанском языках. В записи альбома Давиду помогают популярные поэты-песенники из России и других стран.
Автор: profpr
335 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела