Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Долги заплати — загранпаспорт получи

23.05.18 16:33
198 0
При оформлении заграничного паспорта в г. Ярославле гражданка М. столкнулась с малоприятной ситуацией.
 >
При оформлении заграничного паспорта в г. Ярославле гражданка М. столкнулась с малоприятной ситуацией. В его оформлении  ей было отказано — у женщины  ограничение права выезда за границу.

Ранее проживая в г.Архангельске, женщина задолжала в пользу банка и физического лица денежные средства на общую сумму 85 тысяч рублей. Исполнительные производства находились на исполнении у судебных приставов Соломбальского округа. В связи с тем, что женщину по месту регистрации найти не удавалось и  на извещения о явке она не реагировала, судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должницы запрет на выезд за границу. Мера принудительного исполнения принесла положительный результат.  

Планируя отдых за пределами страны, женщина решила оформить заграничный паспорт. Необходимо отметить, что при оформлении загранпаспорта сотрудники миграционной службы проверяют граждан на наличие задолженности. Если выясняется, что гражданин — должник по исполнительному производству, то в получении документа ему будет отказано.

Поняв, что загранпаспорт, а соответственно и заграничный отдых ей не «светит», женщина на следующий день приехала к судебным приставам в Архангельск и заплатила сумму задолженности в полном объёме.

Управление Федеральной службы судебных по Архангельской области и Ненецкому автономному округ напоминает гражданам - начался сезон отпусков, и тем, кто планирует провести свой отдых за границей, необходимо заранее проверить себя на наличие долгов. Это можно сделать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления.
Автор: ssp
198 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела