Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Долгий путь к оплате штрафа

09.04.15 12:55
744 0
 >

Проблемы покупателя с постановкой на учёт приобретённого автомобиля заставили бывшего владельца оплатить штрафы ГИБДД.

На исполнении в ОСП по Исакогорскому округу г. Архангельска находились исполнительные производства о взыскании с гражданина К. штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 1 тысяча рублей. Несмотря на наличии в собственности сразу трёх автотранспортных средств, добровольно архангелогородец штрафы не оплачивал.

При совершении исполнительных действий судебный пристав — исполнитель установил, что по месту регистрации должник не проживает. Не реагировал мужчина и на требования о явке на приём. В целях взыскания неоплаченных штрафов судебным приставом — исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с автотранспортными средствами гражданина К.

Через некоторое время судебному приставу позвонил проживающий в Твери покупатель одного из автомобилей должника и попросил отменить постановление о запрете на регистрационные действия, т. к. он не может поставить машину на учёт. В ходе телефонного разговора судебный пристав — исполнитель пояснил, что запрет может быть снят только в случае оплаты имеющихся у бывшего владельца задолженностей.

Какой разговор состоялся между покупателем и продавцом история умалчивает, но в тот же день неуловимый гражданин К. оплатил штрафы, затем явился к судебному приставу и предоставил подтвержающие оплату квитанции. Запрет на регистрационные действия был снят.

Автор: ssp
744 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела