Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Fashion-куклы Sonya Rose были представлены участникам Wedding Business Forum 2015

25.05.15 17:17
1152 0
 >
Ежегодный Московский бизнес-форум для профессионалов свадебной индустрии Wedding Business Forum (WBF 2105) прошел 19-20 мая. Ярким акцентом программы Форума стало участие в нем коллекционных fashion-кукол ТМ Sonya Rose, представленной ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко».

Изящные куклы бренда Sonya Rose известны на российском рынке более семи лет благодаря национальной дистрибуции по России и странам СНГ. Эксперты рынка игрушек отмечают высокий уровень знания марки и высокий уровень доверия потребителей к ней. Общепризнано, что Sonya Rose - самый эстетически привлекательный кукольный бренд. В отличие от кукол-конкурентов, Sonya Rose делает акцент на имидже, образе, стиле, красивой одежде и утонченных прическах.

Примечательно, что реакция на красочный стенд ТМ Sonya Rose участников WBF 2015, среди которых – руководители свадебных агентств и event-компаний, организаторы свадеб, фотографы и дизайнеры, event-менеджеры, - была однозначной: «Какая красота!». Золотая коллекция Sonya Rose оказалась одним из самых блестящих ответов на поиски оригинального, стильного и престижного решения важнейшего события в жизни каждой девушки – свадьбы.

Юлия Канарёва, эксперт рынка игрушек, директор по продажам ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко», одного из ведущих поставщиков игрушек на российском рынке, отмечает:

- Сегодня роль кукол изменилась. Куклы, особенно fashion-модели, переходят в разряд взрослых увлечений, становятся частью мира взрослых, в том числе и дизайнерской «фишкой» при оформлении важных событий. Gold Collection в линейке кукол Sonya Rose – это не куклы для игры в ее привычном понимании, а символ настоящей любви, истинной девичьей красоты, признания женской исключительности, преклонения перед идеалом. Это подарок любимой девушке в день признания в любви и эксклюзивный элемент оформления на вечеринке в честь помолвки. Кукла Sonya Rose может стать частью свадебного подарка невесте, либо же сама невеста выберет кукол для подарков своим подружкам. Куклы могу составить и отдельную коллекцию ценителя дизайнерских платьев, которые являются эксклюзивной разработкой художников компании Gulliver. А может и одна-единственная кукла, умело и со вкусом вписанная в стильный интерьер гостиной, стать необычным акцентом работы дизайнера.

Линия Gold Collection постоянно расширяется. Куклы в ней названы в честь своих платьев: «Лазурная волна, Нежная сирень, Кофейная кантата, Голубой бриллиант, Жемчужная роса, Роскошное золото, Брызги шампанского, Королевский бал, Загадочный кристалл. Сегодня их – более 30 моделей.

- У каждой куклы в коллекции - индивидуальные, утонченные прически. Все платья отшиваются вручную, - добавляет Ю. Канарёва.

- Особое внимание уделяется деталям. Каждое платье неповторимо по своему дизайну, используются нежные кружева, дорогая ткань. Образ невесты дополняют элегантные аксессуары - тонкая фата, аристократичные перчатки, красивые букеты. А еще у куклы Sonya Rose – настоящие реснички!

Для профессионалов свадебной и event-индустрии такая коллекция кукол в шикарных, изысканных вечерних и свадебных нарядах предоставляет необъятное поле для творчества: оформления свадьбы, фотосессий с куклой молодоженов и гостей; украшение салона автомобиля, праздничных столов и зала для торжества.

TM Sonya Rose поможет свадебным агентствам и организаторам торжеств занять лидирующие позиции в сезоне-2015, предложив клиентам уникальные решения, как в оформлении интерьера, так и в концепции праздника. Изысканные куклы Золотой коллекции обещают новые возможности также и фотографам и видеографам, снимающим love-story и торжества, дизайн-студиям и другим подрядчикам event-индустрии.
Автор: Gulliver
1152 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела