Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

IMD Group представляет: «Черничная поляна» – место для жизни

01.03.15 22:03
831 0
 >
Как показывает опыт покупателей первой очереди жилого комплекса «Черничная поляна», переезд в пригород не только НЕ заставляет отказываться от ставших привычными благ цивилизации, но напротив — открывает возможность освоить новые хобби и увлечения. Добираться до крупного торгового центра по шоссе уж точно проще, а порой даже намного быстрее, чем по городскому лабиринту, забитому автомобилями. Но малоэтажное жилье на границе с Петербургом обладает и другим, неявным, преимуществом: многие развлечения, которые в условиях душного центра покажутся невозможной роскошью, здесь находятся едва ли не в шаговой доступности. Примеры? Их есть у нас, и немало! 

1. Лесопарк и озера 

Деревня Юкки, на территории которой находятся дома жилого комплекса, расположена рядом с лесопарковой рекреационной зоной, где постоянно свежий чистый воздух. Летом жители уютно располагаются на берегу одного из нескольких озёр. У ближайшего, Тохколодского озера небольшая глубина, преимущественно песчаное дно, а на южном берегу можно сесть на песок, траву или в тени невысоких сосен. 

2. Горнолыжная база 

Юкки - отличное место для проведения досуга и зимой, поскольку здесь расположена горнолыжная база  Юкки-парк. Юкковская возвышенность  имеет перепад высоты от 15 до 50 метров, поэтому здесь имеются склоны и для детей, и для начинающих спортсменов, а также для тех, кто уже имеет опыт в катании на горных лыжах. При горнолыжной базе работает детская спортивная школа. Но горные лыжи – не единственный доступный для жителей вид досуга. В Юкках имеется фитнес-клуб с бассейном, так что Вам не придется менять свои привычки вести здоровый образ жизни, каким бы не выдался текущий сезон. 

3. Конный спорт 

Всегда завидовали благородным рыцарям и высокородным дамам, с детства обученным верховой езде? Не проблема, садитесь в машину и всего через 20 минут езды по Ленинградскому шоссе вы окажетесь в поселке Энколово, где расположено сразу два конноспортивных комплекса. А если поехать в Осиновую рощу, то можно покатать детей на пони и посетить пони-клуб. 

4. Торгово-развлекательные центры 

Что ещё становится ближе, когда выбираешься за город? Разумеется гипермаркеты! Вот уж кому хочется позавидовать, так это людям, которые могут совершать покупки в ТЦ «MEГA Парнас» или по пути домой в Парголово – в финском гипермаркете PRISMA в будний день после работы, когда там нет большого наплыва покупателей. 15-20 минут на автомобиле без пробок – и Вы на месте. Это действительно приятный бонус, учитывая разнообразие сервисов, которые можно встретить в крупных торговых центрах под одной крышей. Ну а обычный продуктовый супермаркет имеется прямо в Юкках (Пятерочка), так что далеко не всегда обязательно ехать далеко, даже долгосрочные запасы консервов можно пополнить, далеко не отъезжая. 

5. Социальная инфраструктура 

Помимо развлечений, в поселке можно найти всё необходимое для жизни: от школы и детских садов в ближайшей «Осиновой Роще» (добраться до которой можно всего за 10 минут). Не считая торгового центра, непосредственно в Юкках можно найти фельдшерский медпункт, почту и многофункциональный центр по предоставлению госуслуг. Последние два кажутся не таким уж и важными объектами, но это только до тех пор, пока судьба не заставит столкнуться с российской бюрократией. На самом же деле иметь МФЦ под рукой — очень удобно. 

Впрочем, назвать полным этот перечень было бы опрометчиво. Ведь строительство продолжается, сейчас возводится вторая очередь ЖК «Черничная поляна». Там также планируется построить свой торгово-развлекательный центр с  многочисленными магазинами и кабинетом врача. 

ЖК «Черничная поляна» имеет чрезвычайно выгодное расположение — поселок находится всего в 3 километрах от КАД, так что вам остается только выбрать интересный маршрут. Если же машиной добираться неудобно, то для вас работает общественный транспорт. Через Юкки проходят городские автобусные маршруты, курсирующие между станциями метро «Парнас» и «Проспект Просвещения» — № 104 и 148, а также маршрутные такси № 261 и 441.
Автор: lirika
831 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела