Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Ирина Шадрина вошла в состав Наблюдательного совета Программы «От сердца к сердцу»

23.09.15 09:30
1255 0
Шеф-редактор программы «Вести Поморья» Ирина Шадрина вошла в состав Наблюдательного совета Программы помощи детям с тяжелыми формами заболеваний «От сердца к сердцу».
 >
Ирина Шадрина не один год содействует благотворительности Архангельской области: участвует в Благотворительном Марафоне «Добрый Архангельск». выступает в роли ведущей на финальных мероприятиях, озвучивает информационные аудио и видеоролики об акциях Благотворительного Марафона «Добрый Архангельск». Ее голос может услышать в телефонной трубке каждый, кто решит перевести средства в помощь нуждающимся в рамках акции «Благотворительность, не вставая с дивана».

- БлагоТВОРИТЕЛЬность. Мне кажется, что ТВОРИТЬ можно только с любовью. Тесто, молитву, добро. Иначе тесто не поднимется, молитва не будет услышана, а добро не станет добром, если сделано потому, что так надо, принято, положено по статусу, ... а не из любви к людям и желания им помочь. - поясняет Ирина. - Ведь благотворительность измеряется количеством вовсе не денег, а добра и любви, которыми вы готовы делиться. 

-В наблюдательном совете Программы «От сердца к сердцу» есть представители бизнеса, власти, Министерства здравоохранения. Но не хватало СМИ. А Ирина - наш давний друг и партнер, она разделяет наши ценности, поэтому мы пригласили ее в наблюдательный совет. - Комментирует Марина Михайлова, директор Центра Социальных Технологий «Гарант».
С начала реализации Программы «От сердца к сердцу» - с 1апреля 2008 года – помощь получили 55 тяжелобольных детей Архангельской области, собрано 6 857 931,90 рублей.
Более подробную информацию о реализации Программы «От сердца к сердцу» вы можете найти на сайте http://www.sksgarant.ru и в соц. сети  «Вконтакте».

Видеоматериал по теме: ГТРК Поморье.
 

Автор: Ирина А.
1255 0
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела