Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Из трёхкомнатной квартиры – в комнату в общежитие

07.09.18 10:00
212 1
В Архангельской области по решению суда судебные приставы выселили неплательщика и дебошира из благоустроенной квартиры.
 >
В отдел судебных приставов по Виноградовскому району на исполнение поступил исполнительный документ о выселении гражданина З. Причиной такого решения суда стали долги за жилищно-коммунальные услуги и асоциальный образ жизни мужчины. Проживая в трёхкомнатной благоустроенной квартире в п. Сельменьга и пользуясь всеми благами цивилизации, мужчина обязательства по оплате предоставляемых услуг игнорировал.

Кроме того, в квартире постоянно собирались «весёлые» компании, распивались спиртные напитки, устраивались дебоши, что вызывало недовольство соседей.

Попытки урезонить дебошира с помощью участкового желаемого результата не дали. В итоге администрация посёлка обратилась в суд с иском о выселении гражданина З. с предоставлением менее благоустроенного жилья.

Добровольно исполнять судебное решение мужчина отказывался, в установленный судебным приставом-исполнителем срок квартиру не освободил. Переселять должника пришлось принудительно. Во избежание неприятных инцидентов к участию в исполнительных действиях были привлечены судебные приставы по ОУПДС, участковый и представитель администрации. Попытавшись сначала высказать недовольство появлением представителей власти, должник вскоре смирился и даже оказывал содействие, указывая грузчикам какие вещи ему необходимы в новом жилище. Всё имущество мужчины было описано и погружено в предоставленные взыскателем грузовые «Газели».

Через несколько часов квартира была освобождена от личных вещей гражданина З. и ключи от неё были переданы представителю администрации. Сам же мужчина вместе со всем скарбом в сопровождении судебных приставов переехал в 18-метровую комнату в общежитии.  
Автор: ssp
212 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
09.09.18
13:55
Соседи по общежития чем виноваты? Платить он и здесь не будет и дебоширить не перестанет.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела