Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Конкурс красоты для миниатюрных девушек «Miss Moscow Mini - 2018» пройдет 6 марта

14.02.18 19:18
891 0
Единственный конкурс красоты всероссийского масштаба для миниатюрных девушек «Miss Moscow Mini - 2018» пройдет 6 марта в Москве.
 >
Конкурсы красоты всегда пользуются бешеной популярностью. Ну еще бы, кто же откажется полюбоваться на дефилирующих красавиц модельной внешности? К счастью для многих, стандарты красоты давно уже имеют более расширенные рамки, нежели ранее и перестали быть подвержены лишь одному стереотипу.
Всего несколькими годами ранее красивой обязательно считалась девушка, обладающая ростом не менее 172 см. Теперь же все больше и больше стала оцениваться именно красота в совокупности, а не простые цифры. Но к конкурсам красоты невысокие барышни все же не допускались. До тех самых пор, пока продюсерский центр «Gold Production» под покровительством генерального директора Анны Гольдес не взял «бразды правления» в свои руки и не разрушил стереотипы, став первопроходцем совершенно нового направления.

Конкурс красоты «Miss Moscow Mini» существует сравнительно недавно - всего 4 года, но кто бы мог подумать, какой ажиотаж и огромнейшую популярность среди невысоких красавиц он обретет! Несмотря на название, конкурс является Всероссийским и нацелен на то, чтобы собрать красавиц невысокого роста со всех уголков страны, а их, как известно, на просторах нашей необъятной родины очень и очень немало.

Так что теперь, у каждой миниатюрной красотки есть шанс побороться за главный приз конкурса, звание самой красивой девушки Москвы и, конечно же, шикарную дизайнерскую корону ручной работы, сделанную специально для победительницы.
Помимо призов, подарков и народного признания, новоиспеченная королева получит обложку известного глянцевого модного журнала с интервью.
Но самое главное - ее увидит вся страна во время трансляции на самом известном канале о моде и красоте – конкурс является телевизионным и будет показан целиком на канале Fashion TV.
Автор: profpr
891 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела