наверх
Новости Архангельска
05 декабря, понедельник 07:30
$63.50
70.60
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

Контролируйте свои долги с помощью банка данных исполнительных производств

Обнаружив себя в списке должников, бывшая жительница Северодвинска погасила долг в размере 300 тысяч рублей.

Исполнительное производство в отношении гражданки Ж. было возбуждено в ОСП по г. Северодвинску ещё в 2015 году. По решению суда с женщины необходимо было взыскать 300 тысяч рублей. Однако встретиться с должницей судебному приставу — исполнителю за всё это время ни разу не удалось: по месту регистрации она не проживала, на извещения о явке на приём не реагировала. Согласно ответам из регистрирующих органов, никакого имущества за гражданкой Ж. не зарегистрировано.

На днях женщина сама позвонила судебному приставу — исполнителю и сообщила, что давно проживает в г. Москва и поэтому никакой корреспонденции из службы судебных приставов не получала. О том, что она должница женщина узнала, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств», и сразу же набрала указанный номер судебного пристава для уточнения информации по долгу.

Через несколько дней 300 тысяч рублей поступили на депозитный счёт отдела судебных приставов и исполнительное производство в отношении гражданки Ж. было окончено фактическим исполнением.

Напоминаем, что контролировать свои долги очень просто и удобно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Архангельской области и НАО. Чтобы получить нужные сведения, достаточно внести фамилию или название организации в соответствующие поля и нажать на «Найти». Если долг есть, всплывает соответствующее окно, в котором можно увидеть всю информацию. Остается только выбрать способ оплаты задолженности: воспользоваться предлагаемыми этим ресурсом платежными системами, либо скачать квитанцию и оплатить на почте или через банк.

Также можно установить на мобильный телефон приложение «ФССП». Мобильная версия Банка данных исполнительных производств позволяет пользователю подписаться на обновления записей в базе исполнительных производств, связанных с ним. В случае появления новых данных, приложение будет автоматически информировать об этом своего владельца. Это позволит своевременно получать актуальную информацию о своих задолженностях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: ssp
просмотров: 392
дата: 29.11.16 | 12:25
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».