Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Лепнина Orac Decor в «Идеальном ремонте»

27.04.15 11:15
888 0
 >
18 апреля на Первом канале вышел новый выпуск передачи «Идеальный ремонт». В этот раз дизайнеры переделывали для Олега Анофриева кухню и комнату к его юбилею. Итогом стали уютные интерьеры с нотками кантри. В проекте использовалась разнообразная лепнина ORAC DECOR: карнизы с подсветкой, плинтусы и молдинги из коллекций Axxent и Luxxus. В интерьере использован дизайнерский карниз С353, разработанный известным бельгийским дизайнером Жаком Верграхтом, а также новинка сезона - полиуретановый карниз С342 в стиле современной классики из коллекции Heritage Collection с увеличенной глубиной. Бельгийская лепнина гармонично дополняет интерьер в любом стиле, обладает прекрасными техническими характеристиками, экологична и безопасна для здоровья человека.
 
СОВЕТ ОТ BEM1.RU:
При покупке изделий из полиуретана следует знать, о чем обычно не говорят продавцы полиуретановой лепнины низкого качества. Первая проблема в том, что точные геометрические размеры он приобретает не сразу, поэтому производители дорожащие своей репутацией выдерживают товар до 6 месяцев на складах, прежде чем его отгружать. Не выполнение этого условия ведет к появлению трещин, на практике до 1 см! И второе. Лепные элементы из полиуретана изготовляются методом прессования. Поэтому не сложно догадаться, что качество получаемых деталей сильно зависит от того, в каких формах оно прессовалось. Так, бельгийские производители используют металлические формы для прессов: NMC – алюминиевые, а марки Orac Axxent и Orac Decor – стальные. В силиконовых формах отливают лепной декор такие фирмы как Gaudi Decor (Малайзия), Европласт (Россия), Belle Decor и многие другие.
 
Специалисты bem1.ru рекомендуют вам обратить внимание на изделия из полиуретана Orac Decor и дюропласта Orac Axxent, которая поставляется на рынок Архангельска более 10 лет и зарекомендовала себя наилучшим образом. Для надежного крепления используйте только фирменный клей Orac Decofix.
 
Что обязательно нужно узнать о лепнине перед ее покупкой, читайте в статье на нашем сайте.

Подробнее на сайте «Бюро эксклюзивных материалов №1» и в группе в «ВКонтакте»

Скидка от московской розницы до 25%.
С нами: ЛУЧШЕЕ – ДОСТУПНО!
Автор: bem
888 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела