Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

Молодые архангельские семьи приняли участие во всероссийской акции памяти

04.09.17 21:58
227 0
Специалисты Центра поддержки молодой семьи пригласили всех, в том числе молодые семьи, принять участие во Всероссийской акции Памяти, посвященной трагическим событиями в Беслане, которая прошла 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом.
 >

Они подготовили и выслали в клубы молодых семей Архангельской области весь необходимый методический материал и предложили им почтить память погибших минутой молчания.

Тогда в этот день в Северной Осетии в 2004 году боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта погибло более трехсот человек, среди них 150 детей.

“Время лечит. Боль отступает, но не уходит… У нас нет возможности исправить прошлое, но мы можем только бороться за наше будущее. Мы хотим, чтобы дети жили в мире без войны. Не важно, где мы живем, не важно, на каком языке мы говорим, но нужно помнить о том, что у каждого свои традиции и любовь к Родине, к тому месту, где мы родились”, – отметила директор центра Нэлла Пономарева.

Сегодня, вспоминая жертвы Беслана, необходимо всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному и не допустить разрастания этого преступного безумия.

Важно помнить, что с терроризмом следует не только и не столько бороться, сколько предупреждать его возникновение. Только толерантность, взаимоуважение позволят предупредить разрастание социальной базы терроризма, лишат преступников надежды на поддержку в обществе. Это лучшая профилактика экстремистских настроений.


Автор: Вера Л.
227 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела