Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

На вопросы о кадастровой стоимости недвижимости отвечают сотрудники Росреестра

30.04.18 18:56
436 0
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Архангельской области и Ненецкому автономному округу консультирует северян по актуальным вопросам, связанным с кадастровой стоимостью объектов недвижимости.
 >
В случае изменения кадастровой стоимости помещений в здании по решениям суда или комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости осуществляется ли пересчет кадастровой стоимости других помещений в этом здании?
 
Изменение кадастровой стоимости помещений в рамках оспаривания кадастровой стоимости в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами не является основанием для пересчета кадастровой стоимости иных помещений в здании.
 
Как узнает собственник объекта недвижимости и Федеральная налоговая служба (далее - ФНС) об исправлении технической ошибки в сведениях Единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН) о величине кадастровой стоимости объекта недвижимости?
 
Об исправлении технической ошибки в сведениях ЕГРН о величине кадастровой стоимости объекта недвижимости органом регистрации прав правообладателю (правообладателям) объекта недвижимости в течение трех рабочих дней со дня внесения соответствующих изменений в ЕГРН направляется уведомление.

Уведомление об исправлении технической ошибки в сведениях ЕГРН направляется правообладателю объекта недвижимости либо по адресу электронной почты, содержащемуся в ЕГРН, либо в бумажном виде почтовым отправлением по адресу правообладателя, содержащемуся в ЕГРН. В случае отсутствия в ЕГРН адреса электронной почты и адреса правообладателя объекта недвижимости, уведомление органом регистрации прав не направляется. 

Информирование территориальных органов ФНС об исправлении технической ошибки в сведениях о кадастровой стоимости объекта недвижимости происходит как путем электронно-цифрового обмена с использованием программных комплексов, так и в рабочем порядке на бумажных носителях.         
 
Автор: fkprosreestr29
436 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела