Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Новодвинские либерал-демократы отпраздновали 9 мая победными стартами

10.05.18 22:42
434 0
9 мая в Новодвинске прошла традиционная майская эстафета, собравшая порядка 80 команд-участниц из Новодвинска, Архангельска и Северодвинска. Среди организаций и коллективов лучшей стала команда местного отделения ЛДПР – «Победа».
 >
В местном отделении ЛДПР отметили, что пошли на хитрость, скрыв партийный окрас команды. На это пришлось пойти из-за сложной политической обстановки в городе, где у власти пока еще находится другая партия. Ребята, одетые в футболки ЛДПР, показали лучший результат в своей категории и поднялись на трибуну за заслуженными наградами и кубком. 

– Наша команда состоит из действующих спортсменов – футболисты, хоккеисты, баскетболисты, лыжники, боксеры, – отметил капитан команды Кирилл Худяков. – К сегодняшней победе мы шли пять лет и очень довольны результатом. Костяк команды за это время сильно не изменился, но у нас была серьезная внутренняя конкуренция – предпочтение отдали тем, кто лучше показал себя на тренировках. Слаженность, сплоченность и огромное желание победить сделали свое дело – наша команда ЛДПР одержала уверенную и заслуженную победу!

Состав команды–победителей: Игорь Назарян, Иван Пучков, Максим Харин, Алексей Знахарев, Максим Кононов, Алексей Талдонов, Кирилл Худяков и Андрей Воюшин. Руководитель команды – Сергей Пивков. 

– Мы очень серьезно готовились к эстафете и верили в результат, – сообщил руководитель команды, депутат фракции ЛДПР в областном Собрании депутатов Сергей Пивков. – Настрой был запредельным, что и сыграло решающую роль. Сам, к сожалению, в этот раз не смог принять участие и пробежать свой любимый 6 этап, но радость от общей победы сгладила все минусы. На моей памяти, это была одна из самых волевых наших побед, все отработали на сто и больше процентов. Спасибо всем кто помогал и поддерживал, огромная благодарность участникам – вы лучшие!
 

Автор: sapivkov.ru
434 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела