Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Новогоднюю ночь северянам предлагают встретить в питерском отеле «Полюстрово»

22.10.14 12:42
1778 0
 >
Фото помещено в архив издания
Архангелогородцев приглашают отметить Новогоднюю ночь 2015 в банкетном зале отеля «Полюстрово» в Санкт-Петербурге. Незабываемая атмосфера волшебства, яркие ведущие и вокальные номера, дискотека до утра. Вас ждут неотъемлемые атрибуты Нового Года: нарядная ёлка, сверкающие гирлянды, мандарины и шампанское!

Билеты: 4500р/персона, 3000р (детям 7-12 лет), до 7 лет бесплатно. Заказ билетов: 8(812) 926-86-11.
• Сайт: http://www.restaurant-polustrovo.ru/
• Email: banket@hotel-polustrovo.ru
 
Новогоднее меню

Холодные закуски и салаты

  • Рыбное плато (лосось шеф-посола, палтус, терин из судака)
  • Бочковая селедка с картофелем и маринованным  лучком 
  • Ассорти мясных деликатесов с галантином из цыпленка
  • Буженина по-домашнему с соусом из Дижонской горчицы
  • Холодец Русский
  • Домашние разносолы (маринованные огурчики, морковь по-корейски, капуста по-грузински)
  • Рулетики из баклажанов с нежным сыром и грецкими орехами
  • Рулетики из ветчины и сыра
  • Хлебная корзинка
  • Классический Оливье
  • Салат Марли с языком под соусом «Шеф»
  • Салат «Цезарь» с курицей

 Горячая закуска:

  • Жюльен с куриным филе и лесными грибами

Горячие блюда:

  • Стейк из лосося, приготовленный на гриле, подается с овощами-гриль и имбирно-сливочным соусом.

Или

  • Свинина с соусом из белых грибов, подается с картофелем «Гратен» в сливках.

Десерт

  • Фруктовая ваза

Напитки

  • Морс   250 мл.                            
  • Шампанское 150 мл.
  • Вино 375 мл.
  • Водка 200 мл.
  •  

Автор: Ksenia F.
1778 0
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела