Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

Оформить права на недвижимость в других регионах России можно, не покидая Поморье

07.09.17 18:16
322 0
Если вы приобрели, построили или унаследовали недвижимость в другом регионе России, то для оформления прав собственности на нее выезжать никуда не придется.
 >
Управление Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу обеспечивает обработку заявлений на государственную регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу, то есть без учета местонахождения объекта.

В этом случае регистрацию прав, сделок, ограничений и обременений проводит орган регистрации по месту нахождения объекта недвижимости на основании  электронных документов,  сформированных органом регистрации по месту приема от заявителя документов в бумажном виде, и подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью государственного регистратора этого органа.

Всего с начала текущего года более 950 жителей нашего региона оформили права на объекты недвижимости, расположенные в различных субъектах Российской Федерации. Наибольшее число обращений зафиксировано по объектам в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Вологодской областях, а также в г. Москве, Калининградской, Ярославской и Московской областях.

Государственными регистраторами Управления Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в свою очередь, обработано более 400 заявлений жителей других регионов России.

Экстерриториальный прием документов многократно повышает удобство получения государственной услуги, сокращает время и финансовые затраты на ее получение.  
Автор: 29rosreestr
322 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела