Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Операции с недвижимостью требуют знания законодательства

19.11.17 19:53
238 0
В филиал Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу можно обратиться за профессиональной консультацией в сфере недвижимости, в том числе при осуществлении операций с недвижимым имуществом.
 >
Недвижимость – самый ценный материальный актив! Это знают все. Значит разрешение всех вопросов, касающихся операций с недвижимым имуществом, равно как и пользования, и распоряжения им, требует грамотного, профессионального и рационального подхода. Все ли это учитывают?

Оборот недвижимости и его правовая регламентация достаточно сложны. А связано это с тем, что есть своя специфика в требованиях действующего законодательства по регулированию как государственной регистрации прав, так и различных отношений: земельных, жилищных, семейных, строительства, наследственных, ипотеки, приватизации… Нужно помнить, что для любой операции с недвижимостью важно определить все необходимые процедуры, которые надо пройти, чтобы признать ее законной.

Федеральная кадастровая палата Росреестра – уже привычное сочетание слов, отражающее специфику и суть работы государственного учреждения. В Архангельской области Учреждение успешно функционирует с 1999 года – 18 лет! Пройдены все этапы совершенствования законодательства в сфере оборота недвижимости. Специалисты Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости. Именно специалисты Кадастровой палаты способны провести комплексную проверку документов на любой объект недвижимости, выявить проблемы и ошибки и предложить пути их решения и устранения. А получение квалифицированной консультации при совершении операций с недвижимым имуществом имеет особое значение. В связи с этим стоит напомнить, что с сентября 2017 года Архангельский филиал Кадастровой палаты оказывает всем заинтересованным лицам развернутые консультационные услуги в области оборота недвижимости  (с видами таких услуг и размерами тарифов можно ознакомиться в офисе приема заявителей филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (г. Архангельск, пр.Ломоносова, д.206), а также в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/fkp29 в разделе «Документы»).

Важнейшей целью деятельности любого государственного учреждения является повышение качества и доступности государственных услуг, а это значит, что оказание и иных услуг государственным учреждением – гарантия высокого качества и ответственности.

Помните, консультация имеет смысл только в том случае, если Вы полностью доверяете тому, к кому обратились за советом.
Телефон для справок (8182) 21-56-90.
E-mail: filial@29.kadastr.ru
 
 
Автор: fkprosreestr29
238 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела