Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Осенняя премьера от Степанковской — трек «Это так просто...»

18.09.18 08:56
282 1
В сентябре 2018 года Света Степанковская представила новую осеннюю премьеру — композицию «Это так просто...».
 >
Новая работа – четвертый самостоятельный сингл молодой певицы. Степанковская продолжает экспериментировать на поле танцевальной музыки, представляя слушателям самые актуальные музыкальные тенденции этой осени в сочетании со своим фирменным низким вокалом.

На этот раз певица сделала особый акцент на смысловую нагрузку трека и попыталась найти ответы на актуальные вопросы современного мира. В этом треке Степанковская впервые выступает еще и как со-автор текста. Однако, несмотря на философский подтекст, песня «Это так просто...» получилась легкой и танцевальной.

«Трек готов стать приятным стартом бархатного сезона, задав правильный настрой наступившей осени. Самое главное помнить, что это так просто – ЛЮБИТЬ!», — уверена певица.

Напомним, что Степанковская — популярная российская певица, актриса и топ-модель. Девушка окончила музыкальную академию Игоря Матвиенко «МАМА» и Театральный Институт им. Щукина. Была солисткой группы «Мобильные блондинки».

Сейчас девушка совмещает актерскую деятельность, моделинг и карьеру певицы. Как актриса снялась более чем в 20-ти телевизионных и кино-проектах, среди них «Гуляй, Вася», «Кухня в Париже», «Икра», «Два отца и два сына», «Папа на вырост», «Бабло», сериал «Универ» и многие другие.

Также Света активно занимается развитием сольной карьерой. На счету певицы уже три песни: весной этого года Света представила дебютный сингл «Магнит», в июле — сингл «От Любви Твоей Таю», а еще немногим позже — композицию  «Ибица-План».
Автор: profpr
282 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
18.09.18
20:53
У ньюс 29 договор на рекламу треков хрензнаетгде "популярных" исполнителей десятого эшелона? Мне здесь регулярно сообщают, что какая-то младшая клизма опять что-то новое написала-спела-сплясала и сняла.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела