Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Осужденные ИК-1 получили профессию повара 3 разряда

16.04.18 22:20
253 0
Учебный курс в образовательном учреждении при ИК-1 рассчитан на два с половиной месяца
 >
В образовательном учреждении № 7, находящемся на территории исправительного учреждения №1 УФСИН России по Архангельской области, в течение двух с половиной месяцев отбывающие наказание  осваивали азы поварского дела.
 
Благодаря обучению в профессиональном образовательном учреждении осужденные получают востребованные специальности, но кроме этого совершенствуют свои трудовые навыки. В исправительной колонии №1 областного Управления 19 человек прошли итоговую аттестацию и получили профессию повара. В рамках учебного курса отбывающие наказание постигали азы профессионального мастерства, выполняли учебно-производственные работы, писали и защищали письменные задания. В ходе занятий мастер производственного обучения Геннадий Сухоруков рассказывал обучающимся о рецептурах блюд, процессе и технологии приготовления, а также правильному хранению продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

На квалификационном экзамене осужденные представили членами комиссии свои умения по приготовлению салатов, первых и вторых блюд. Кроме практического задания каждый учащийся защищал свою работу по технологии приготовления блюда и отвечал на вопросы экзаменационной комиссии. Выпускникам присвоили квалификацию – "Повар третьего разряда". 

Данная специальность пригодится отбывающим наказание не только в трудоустройстве в колонии, но и после освобождения на свободе.
Автор: u29
253 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела