Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Почему мне не приходят уведомления об изменении кадастровой стоимости квартиры?

30.03.18 10:20
558 0
Почему мне не приходят уведомления об изменении кадастровой стоимости квартиры?На вопрос отвечает филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
 >
Действующим законодательством предусмотрено уведомление правообладателей в случае изменения кадастровой стоимости объектов недвижимости на основании актов уполномоченных органов об утверждении результатов государственной кадастровой оценки, поступивших в орган регистрации прав в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Направление таких уведомлений осуществляется органом регистрации прав в течение пяти рабочих дней со дня внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) посредством размещения на официальном сайте Росреестра (rosreestr.ru/site/).

С учетом того, что государственная кадастровая оценка объектов недвижимости проводится не чаще одного раза в три года и не реже одного раза в пять лет, уведомление правообладателей в рассматриваемой ситуации также проводится с указанной периодичностью.

Отметим, что до 11.02.2018 направление уведомлений осуществлялось почтовым отправлением либо на электронную почту правообладателя. Таким образом, возможной причиной непоступления уведомлений в Ваш адрес в обозначенный период могло послужить отсутствие в ЕГРН сведений о контактном адресе правообладателя.

Для внесения в ЕГРН указанных сведений рекомендуем Вам представить в орган регистрации прав (Управление Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу) соответствующее заявление. Это можно сделать лично через многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг либо посредством почтового отправления.

В противном случае направление предусмотренных законодательством уведомлений (например, в случае исправления ошибок в записях ЕГРН) в Ваш адрес осуществляться не будет.
Автор: fkprosreestr29
558 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела