Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Почта России перешла на новые сроки доставки посылок по стране

28.06.16 15:34
781 0
Почта России значительно сократила контрольные сроки пересылки посылок наземным транспортом, которые соответствуют лучшим рыночным предложениям.
 >
Новый норматив предусматривает сокращение сроков доставки посылок в среднем на 30%, а по некоторым направлениям контрольный срок пересылки уменьшился в разы.

Например, из Екатеринбурга в Анадырь посылка дойдет не позже чем за 8 дней (раньше на это требовалось 20 дней), из Ростова-на-Дону в Кострому или из Астрахани в Ставрополь – за 3 вместо 9 дней. Стоит отметить, что срок доставки посылок из Москвы до почтовых отделений Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда, Краснодара, Перми, Уфы, Самары уже сейчас составляет от одного до трех дней, а до Белгорода, Вологды, Курска, Саратова и ряда других городов один – два дня.

Заявленные Почтой России сроки соответствуют лучшим предложениям на рынке. Сокращая сроки на пересылки посылок, почтовый оператор одновременно гарантирует высокий уровень их соблюдения. «По многим направлениям Почта России доставляет посылки быстрее других перевозчиков. Мы отслеживаем каждое почтовое отправление и выдерживаем контрольные сроки более чем в 95% случаев. Этого удалось добиться за счет диверсификации логистических маршрутов, увеличения количества рейсов, а также сокращения сроков сортировки почтовых отправлений на каждом этапе», – отметил заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин.

«Почта России готова подписывать с клиентами соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок во все города России. Принятые гарантии выводят Почту России на новый уровень качества предоставления услуг. Это позволяет нам предложить клиентам быстрый и удобный сервис по оптимальным тарифам», – отметил заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Почты России Сергей Малышев.
Автор: postarh
781 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела