Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Почта России подписала соглашение с Архангельским обществом инвалидов

11.03.15 16:45
1099 0
 >
Между Архангельской областной организацией Всероссийского общества инвалидов и Архангельским филиалом ФГУП «Почта России» подписано соглашение о взаимодействии, в котором достигнута договоренность об обеспечении маломобильных групп населения услугами почтовой связи на дому.

Людям с ограниченными возможностями почтальоны будут доставлять домой письма, в том числе, заказные, бандероли, почтовые переводы, пенсии и другие социальные выплаты. В день получения пенсии на дому можно приобрести конверты, марки, открытки, периодические печатные издания в розницу и оформить подписку на них. А также по телефону можно будет заказать прием заказного письма, оплату коммуналки и телефона.

– Наше сотрудничество длится не первый год, и я рад, что появился такой документ, – отметил директор УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России» Николай Фролов. – Почта России делает все возможное, чтобы люди с ограниченными возможностями, находясь дома, могли пользоваться всеми услугами федерального почтового оператора в комфортных для себя условиях. Уверен, что наше сотрудничество поможет сделать Почту России еще более доступной всем без исключения жителям Архангельской области.

- Почта России в последние годы сделала немало для того, чтобы ее отделения в Архангельской области были доступны для людей с ограниченными возможностями – отметил председатель Архангельской областной организации ВОИ Евгений Нельзиков. – Ряд отделений уже оборудованы пандусами. Однако, для того чтобы все отделения были доступны для инвалидов и представителей других маломобильных групп населения, требуется немало денежных средств и времени. Данное соглашение позволяет нам на данном этапе использовать имеющиеся возможности для того, чтобы услуги почтовой связи были доступными людям с ограниченными возможностями здоровья.
Автор: postarh
1099 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела