Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Почта России расширяет онлайн-сервис оплаты услуг

17.03.15 17:09
535 0
 >
С сегодняшнего дня клиенты Почты России могут в режиме онлайн на сайте www.russianpost.ru оплатить более 1000 различных услуг во всех регионах страны. Оплата производится банковскими картами Visa International и MasterCard, сервис реализован в партнерстве с платежной системой «Рапида».

Благодаря новому платежному сервису пользователи сайта Почты России могут быстро и безопасно пополнять электронные кошельки, оплачивать жилищно-коммунальные, государственные, страховые и банковские услуги, пошлины, налоги, штрафы, а также парковку, авиа- и ж/д билеты, интернет, сотовую связь и многое другое – всего более 1000 различных услуг во всех регионах страны.

«В настоящее время в России растет количество выданных банковских карт, что приводит к увеличению объема безналичных платежей. Оплата услуг с банковской карты становится все более востребованной. Для  клиентов Почты России платежный сервис PayCard – это самый быстрый, современный и безопасный способ круглосуточно совершать моментальные платежи в адрес широкого спектра услуг. Надеемся, что запуск нового сервиса станет полезным для многочисленных клиентов Почты России во всех регионах страны и позволит существенно сократить время, затрачиваемое на выполнение операции», – рассказал председатель правления компании «Рапида» Олег Гришин.

«Мы продолжаем развитие финансовых сервисов Почты России в онлайн.  Совместно с компанией «Рапида» мы предоставляем нашим клиентам удобную и современную услугу онлайн-платежей. Теперь на сайте Почты России можно не только уточнить информацию о почтовых услугах, отследить отправление и перевести денежные средства с карты на карту или для выплаты наличными, но и оплатить наиболее популярные и востребованные услуги более чем 1000 поставщиков по всей стране», – отметил заместитель генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов.

Для совершения платежей клиенту необходимо на сайте Почты России www.russianpost.ru или на сайте любого почтового филиала перейти по баннеру, ведущему на страницу сервиса PayCard, выбрать необходимый раздел услуг и получателя платежа,  затем заполнить параметры платежа, ввести реквизиты банковской карты и произвести оплату.

Зачисление денежных средств производится в режиме реального времени, для оплаты не требуется регистрация в личном кабинете. Данные банковской карты передаются в зашифрованном виде, безопасность обработки интернет-платежей гарантирована международными сертификатами безопасности PCI DSS.

Подробную информацию об услуге можно узнать в круглосуточной консультативной поддержке клиентов по  телефонам: 8-800-555-444-1 (горячая линия) или +7 (495) 380-1-555.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

НКО «Рапида»  является одной из старейших платежных систем России - компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2001 года. В 2011 году ООО НКО «Рапида» вошла в группу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (до июня 2014 г. Группа НОМОС-БАНКа). НКО «Рапида» является оператором платежной системы CONTACT.
Основным направлением деятельности НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов. «Рапида» предлагает своим клиентам крупную сеть пунктов приема платежей, включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы. Моментально оплатить товары и услуги, осуществить банковские операции и перевод денежных средств можно в более 100 000 пунктах по всей России.
Автор: postarh
535 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела