Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Попытки северян похитить деньги из почтовых отделений заканчиваются арестом

08.02.16 18:07
766 0
В условиях экономического кризиса, снижения уровня благосостояния людей растёт уровень преступности в Архангельской области. Вместе с тем увеличивается и количество краж из почтовых отделений.
 >
Так, в Няндомском районе Архангельской области стражами порядка задержан подозреваемый в крупной краже из отделения почтовой связи.

В ходе работы сотрудниками следственно-оперативной группы полиции по подозрению в совершении преступления задержан один из сотрудников данного почтового отделения. Злоумышленник полностью сознался в содеянном. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. 

«Статистика всегда неумолима, попытки покушений на объекты федеральной почтовой связи не увенчались успехом, – отмечает директор УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России» Николай Фролов. – Во всех подобных случаях виновных находят, и они несут заслуженное наказание. Это возможно благодаря скоординированным действиям, проводимым при активном сотрудничестве работников группы безопасности  УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России» с оперативниками УМВД по Архангельской области. Выражаю личную благодарность всем сотрудникам полиции, принимающим участие в раскрытии преступлений на почтовых объектах, в том числе, работникам подразделений уголовного розыска и следствия. В будущем надеюсь на такое же плодотворное сотрудничество с полицейскими Архангельской области и Ненецкого автономного округа».

Необходимо отметить, что подобного рода происшествия не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.
Автор: postarh
766 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела