Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

После ареста «Бурана» должник по алиментам устроился на работу

08.06.18 13:55
514 0
Согласно судебному решению мужчина был обязан к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка в размере 1/4 от всех видов дохода.
 >
На исполнении у судебных приставов Мезенского района (Архангельская область) находилось исполнительное производство в отношении гражданина М. Согласно судебному решению мужчина был обязан к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка в размере 1/4 от всех видов дохода.

Когда исполнительный лист поступил к судебным приставам, гражданин М. был официально трудоустроен. В связи с этим, исполнительный лист был направлен в бухгалтерию предприятия, где из его заработной платы ежемесячно удерживались алиментные платежи.   

Однако потом мужчина уволился, и выплаты по алиментам прекратились. Исполнительный лист вновь поступил к судебным приставам. Добровольно алименты должник не выплачивал. В результате образовалась задолженность в размере более 70 тысяч рублей.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что гражданину М. на праве собственности принадлежит снегоход «Буран».  Выехав по месту проживания мужчины и нахождения транспортного средства, судебный пристав-исполнитель в присутствии самого должника наложил на снегоход арест. Транспорт был оставлен ему на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Через два дня гражданин М. явился к судебным приставам и сообщил, что официально трудоустроился. В настоящее время исполнительный лист направлен в бухгалтерию предприятия. Если в ближайшее время мужчина не заплатит задолженность, ему придётся расстаться с необходимым транспортным средством - «Буран» будет передан на реализацию.
Автор: ssp
514 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела