Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

При помощи арбалета пытались передать запрещенные предметы в колонию

12.12.17 22:15
303 0
Личным составом исправительных учреждений УФСИН России по Архангельской области продолжается работа по пресечению доставки запрещенных предметов на режимные территории.
 >
Сотрудниками ИК-21 ФКУ ОИУ ОУХД-2 (п. Икса, Плесецкий район) была предотвращена попытка передачи средств мобильной связи и комплектующих к ним. Так, при досмотре железнодорожной платформы, предназначенной для подачи в промышленную зону, были найдены три полиэтиленовых свертка, спрятанных в тормозных ресиверах. При вскрытии в них обнаружили три сотовых телефона, столько же зарядных устройств, две сим-карты, флэш-карту, а также полтора килограмма дрожжей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Кроме того, в минувшие выходные сотрудниками ИК-5 (г. Коряжма) на прилегающей к режимному учреждению территории были задержаны двое граждан. При себе они имели приспособления для доставки запрещенных предметов на территорию ИУ: арбалет кустарного производства и стрелу, сделанную из лыжной палки, к которой скотчем был примотан сверток черного цвета. При вскрытии в нем были обнаружены четыре мобильных телефона, зарядное устройство и десять сим-карт.

Вчера поздним вечером резервной группой караула ИК-7 (п. Лесная Речка, г. Архангельск) был задержан гражданин, приблизившийся к внешней территории запретной зоны и  совершивший переброс двух свертков. В них находились семь сотовых телефонов, три сим-карты и два зарядных устройства.

В отношении правонарушителей составлены протоколы об административной  ответственности в соответствии  со статьей 19.12 КоАП РФ.

Отметим, что работе по недопущению проноса и использованию на территории исправительных учреждений запрещенных предметов в региональном УФСИН уделяется особое внимание. Список вещей и предметов, не разрешенных к использованию в местах лишения свободы, установлен Правилами внутреннего распорядка исправительных учреждений.
Автор: u29
303 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела